Ujicoba MBR rakitan di NOKIA 205 Full short {Fix}



Ujicoba MBR rakitan di NOKIA 205 Full short {Fix}
Ujicoba MBR rakitan di NOKIA 205 Full short {Fix}

Kali kita akan Ujicoba hasil rakitan MBR dari batrei bekas,dan kebetulan dapat kasus nokia 205 konslet penuh.Dan kesimpulan dalam perakitan MBR sendiri dapat berfungsi dengan baik.semoga bisa bermanfaat buat sobat tekso semua.salam tekso

Tonton Video lainnya ya sob….

Instagram@teknisi_ndeso

Fb :

Group WA :

WA: 085892222002

cek juga tutorial yang lain :

Cara atasi OPPO JOY imei tidak valid

Cara Perbaiki HP Nokia Mati total

SERVIS HP PEMULA – Alat yang digunakan untuk Teknisi Pemula

CARA FLASH NOKIA 130 (RM 1035) TANPA BOX

dan masih banyak yang lainnya…..cek di TEKNISI NDESO

Special thanks for music NCS

Nguồn: https://kinhtequocdan.com

Xem thêm bài viết khác: https://kinhtequocdan.com/cong-nghe

  • Ya Allah ini nih mahal ilmu ny dn akang membagikan scra gratis. Ayo tman2 kt bntu dgn cra no skip iklan sbg penggnti byarn. 😁😁😁

    YB Play June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Semoga sehat terus mas dan di lancarkan segala Rizki Dll..
    Makasih mas atas ilmu2 nya hnya ALLAH yg Bisa membalas kebaikan mas nya,,!!

    Al Debran June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Gawe nembak cah wedok kenek po ra mas? Wkwkkwk..mantab elmune

    priyopw June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Jios #KANG TEKSO
    #MANTAP JIWA MEMPESONA

    Fajar Satria June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Bg saya masih belajar. Itu mbr rakitan nya bisa gak di pakai untuk cek short android2 model sekarang yg pakai batre mah nya gede. Tolong bantuan nya bg

    nass Black June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Tanda2 dari mesin bisa diasumsikan "ini full short, ini short kecil" itu apa mas?

    Dan cara mengetahui mana jalur vbat mana yg bukan.

    Eustass Dragon June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Mas, mau nanya, hp saya samsung a7 2018 ada masalah di colokan headsetnya, kayagnya short mas, headsetnya saya colokin itu bunyi sebelah, headsetnya dicoba di hp lain normal, cara memperbaikinya gmna mas ya, mohon bantuannya mas

    Yusuf Aidit Samudra June 19, 2020 2:06 am Reply
  • makasih bang tekso bermanfaat banget

    Ikhwan Creator June 19, 2020 2:06 am Reply
  • asslmlkm….mau tnya bos..soket baterai di pcb di hp xiaomi 4A patah..selain di ganti apa bisa di jumper..

    Suri Yanti June 19, 2020 2:06 am Reply
  • makasih mas atas ilmu2 nya,, sya dari Karawang

    Astrajingga 05 June 19, 2020 2:06 am Reply
  • sony short gara gara psu 12 volt pake mbr klo ktmu short nya bagus buang atau ganti

    V RC June 19, 2020 2:06 am Reply
  • ea kang cahnnel sudah ceklist biru otw 500 rb subs yah XD

    V RC June 19, 2020 2:06 am Reply
  • cannelnya sangat membantu
    makasih Hu

    Ali Ard media June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Om tekso kira kira itu bisa ngrusak komponen lain nya egak om kalo pake mbr rakitan gtu…

    boncel jogja June 19, 2020 2:06 am Reply
  • MJM bang tekso hp servisan saya jga Nokia 205 kasus di menu mati sendiri dan hidup masih dimenu jga saya dhh pusing ngatasinnya. Mohon bantuan dan arahannya pak.

    Bayu Gocir June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Kalo gak ada tinner atau flug bisa pake apa mas

    PUTRA BOENGSSU June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Kepanjangan MBR itu apa mas?

    A R June 19, 2020 2:06 am Reply
  • 7:03 mbr rakitan yg tembakkannya meleleh wkwkwk

    Realtimeless: IND Phone Collection and Gaming June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Gan mau servis hp Samsung s7 edge, alamat servisnya dmn?

    PeDe ArTur June 19, 2020 2:06 am Reply
  • maksih bang tekano saya blajar dulu nanti kl ada dana baru beli alatnya

    Naila TV Global June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Informasi sangat berguna banget

    Kepo Kepo June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Apa cara yang sama bisa di terapkan kepada perangkat(hp atau sejenisnya) yang mati karena habis kerendam air?

    Edy santoso Official June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Posisi positif baterai di positif hp ya bang?

    christian andrew June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Tolong dibalas

    Saling Share Video June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Kalo pake batre bm44 bisa ga mas?

    Saling Share Video June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Kamu tu habat lo mas mantap mempersona

    Mr Akino June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Maju terus bang tekso…. 👍👍👍
    Ilmu yg bermanfaat….

    ipong aja June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Gak berpengaruh yah bang kalau gak di pasangkan lagi kapasitor penggantinya?

    LOL video lucu June 19, 2020 2:06 am Reply
  • boleh blajar

    Sampurasun Lur June 19, 2020 2:06 am Reply
  • BG, cara bikin fluup gmna??

    indra Saputra June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Mantap. Cuman sampean Chanel YouTube sing gak pelit ilmu. Semua di jelasin gamblang. MJM…!!!!

    Nur Rochman June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Bang tekso..saya praktek pakai mbr dinokia jadul,tp k g bs tp malah dinamo getarnya yg berputar dan g kelihatan yg konslet

    Noe Idink June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Mohon petunjuknya bosku…. Sy ini pemula banget bosku mohon bimbingan dan arahanya

    HERMAN AMBON June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Klo untuk cas aki yg 10 amper bisa ga buat mbr bosku

    HERMAN AMBON June 19, 2020 2:06 am Reply
  • apa gk akan timbul masalah lain jika kapasitor.nya tidak diganti bang?

    Erna Ningsih June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Sangat bermanfaat untuk yang suka elektronik. Jadi fungsi dari capsitor yang kecil untuk apa?. Semoga berkah ilmu nya kang

    Teguh Gjk Jkt June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Mksh mas

    Gugun Wiguna June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Om. Kalau untuk cek konslet d hp. Posisi multi harus kek mana om untuk multi digital

    mahesa hendra June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Slam mantab jiwab😉

    channel_ngasal June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Benar2 sampeyan Niki hebat mas. Terimakasih mas ilmune , semoga masse dimudahkan segala rejekinya Aamiin.

    Singgih Arif June 19, 2020 2:06 am Reply
  • Bang TEKSO, apa metode ini msih bisa di pake di mesin hp Android??

    iwak asin June 19, 2020 2:06 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *