Смерть Шпионам. Скрытый Враг. 4 с. Spies Must Die. Snake in the Grass. StarMedia. Военный Детектив

28
78



Все серии:
На территории оккупированной Польши ведет свою работу школа разведки, которая готовит диверсантов. Группу из шести студентов этой школы отправляют в советский тыл, чтобы уничтожить важный стратегический мост в районе Житомира. Такой шаг позволил бы нарушить снабжение советской армии военной техникой и боеприпасами. Несмотря на то, что в действиях диверсантов нет слаженности, им удается вплотную подойти к выполнению задания. Ответственность за раскрытие и предупреждение диверсии лежит на капитане НКВД Александоре Галимове и его помощнице Любе Липинской. Решающая операция обойдется им не только ценой подвига, но и личными жертвами.

NKIn an intelligence training centre, a group of spies are being trained for a mission in occupied Poland. Each man has his own reason for serving the enemy; some work for the Nazis voluntarily, some wish to infiltrate the other side, while others use the cooperation with the Germans to their own advantage. Six men are sent into Soviet territory to destroy an important strategic bridge near the city of Zhytomir, the main route for Soviet military machinery and munitions to the frontline, and the destruction of which would guarantee the isolation of the Soviet Army before their offensive. VD Captain Aleksandr Galimov and his assistant Jr. Lt. Liubov Lipindkaya are charged with boosting morale among the Soviet troops and preventing any potential rebellion. However, even working at home, they find themselves struggling against army bureaucracy, military secrets, dissidence and their own conscience.

Формат/Type: сериал / TV series
Жанр/Genre: военный детектив / military detective story
Год производства / Year of production: 2012
Количество серий / Number of episodes: 4
Режиссер / Directed by: Эдуард Пальмов / Eduard Pal’mov
Сценарий / Written by: Эдуард Пальмов / Eduard Pal’mov
Художник-постановщик / Production designer: Геннадий Попов / Gennadiy Popov
Оператор-постановщик / Director of photography: Денис Свояк / Denis Svoyak
Композитор / Music by: Владимир Крипак / Vladimir Kripak
Продюсеры/Producers: Юрий Минзянов, Влад Ряшин / : Yuriy Minzyanov, Vlad Ryashin
В ролях / Cast: Илья Шакунов, Олег Морозов, Денис Бургазлиев, Елена Дудина, Анна Дюкова, Яков Шамшин, Михаил Васьков, Яна Соболевская / Il’ya Shakunov, Oleg Morozov, Denis Burgazliev, Elena Dudina, Anna Dyukova, Yakov Shamshin, Mikhail Vas’kov, Yana Sobolevskaya

Смотреть онлайн бесплатно “Смерть Шпионам. Скрытый Враг / Spies Must Die. Snake in the Grass”

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Nguồn: https://kinhtequocdan.com

Xem thêm bài viết khác: https://kinhtequocdan.com/tai-chinh

28 COMMENTS

  1. Что за фраза,мертвые должны уходить спокойно, объясните?

  2. В сериале ляп – в прифронтовой полосе действовала военная контрразведка окр смерш , подчинялась она Виктору Абакумову , в неё входили особые отделы при частях, люстрация писем, опера по работе с пленными и противодерсионные подразделения. Одежда тех частей , при которых они были прикомандированы, либо в форме пехоты . В фильме в августе 44 форма у смерш правильная – общевойсковая . Здесь часть в форме нквд , часть нкгб . Однако смерш не относился ни к одной из этих служб .

  3. Дебильный фильмец
    Когда вы с театральщиной в кино прекратите ?

  4. Фильм хороший,конец извернут,с сыном намудрили

  5. Ну и сценарий!? Мамаша сына сначала не узнала, потом убила его,а потом еще и с цветочками и улыбочкой побежала на свиданку.

  6. На протяжении всего фильма никто не заморачивался никакими отпечатками пальцев, ни шпионов, ни даже на чашках, найденных у шпионов. Зато в сцене с майором сценаристы вспомнили про отпечатки пальцев на пистолете… в военное то время… кто там какие "пальцы" исследовал?…

  7. Сюжет примитивный до усрачки. События вырванными кусками. Сценки из школьного драмкружка. Такое впечатление, что похмелившись после Нового года в минкультуры с бодуна решили "День Победы на носу. Срочно нужен сериал ко Дню Победы… Сюжет, смысл и качество не важны…"
    Раз-два, состряпали…

  8. Оконцовка ваще 🔥🔥🔥 Санта Барбара рядом не стояла😁

  9. Менты наши не когда не может нормально с умом работать потому что они в отделение своем борзые одним словом мусора

  10. Странная мать…., убила сына, да враг, молодец!…но она по меньшей мере должна была с ума сойти, а тут улыбается как ни в чем не бывало ….

  11. Нда, эта часть (скрытый враг) слабоватая из-за игры актеров. Вроде идея хороша… А досматриваю с трудом….

  12. точно глянул за раз весь фильм. Он уже давно оказывается в эфире. неплохо прошёл сюжет того времени как бы не было но фильм получился на удовлетворительную оценку. Смотрите сами.

  13. Ужас! вы

    Выбор между долгом,честью и свои мировоззрением и кровным,родным сыном!

  14. фильм понравился, не понравилась сцена убийства матерью сына – это ЧУШЬ, ни одна мать не выстрелит в СЫНА! Ну. и из чекистов не стоит делать откровенных дебилов, а в целом страдания , горе, кровь, война более -менее реалистично. Спасибо. Так и было, трагедия передана.

  15. Кровь идёт. А дырки в одеждах нет…
    Да и выстрел был произведен, как бы через крышку ящика, а она тоже целая… М-да.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here