Смерть Шпионам. Скрытый Враг. 3 с. Spies Must Die. Snake in the Grass. StarMedia. Военный Детектив

32
69



Все серии:

На территории оккупированной Польши ведет свою работу школа разведки, которая готовит диверсантов. Группу из шести студентов этой школы отправляют в советский тыл, чтобы уничтожить важный стратегический мост в районе Житомира. Такой шаг позволил бы нарушить снабжение советской армии военной техникой и боеприпасами. Несмотря на то, что в действиях диверсантов нет слаженности, им удается вплотную подойти к выполнению задания. Ответственность за раскрытие и предупреждение диверсии лежит на капитане НКВД Александоре Галимове и его помощнице Любе Липинской. Решающая операция обойдется им не только ценой подвига, но и личными жертвами.

NKIn an intelligence training centre, a group of spies are being trained for a mission in occupied Poland. Each man has his own reason for serving the enemy; some work for the Nazis voluntarily, some wish to infiltrate the other side, while others use the cooperation with the Germans to their own advantage. Six men are sent into Soviet territory to destroy an important strategic bridge near the city of Zhytomir, the main route for Soviet military machinery and munitions to the frontline, and the destruction of which would guarantee the isolation of the Soviet Army before their offensive. VD Captain Aleksandr Galimov and his assistant Jr. Lt. Liubov Lipindkaya are charged with boosting morale among the Soviet troops and preventing any potential rebellion. However, even working at home, they find themselves struggling against army bureaucracy, military secrets, dissidence and their own conscience.

Формат/Type: сериал / TV series
Жанр/Genre: военный детектив / military detective story
Год производства / Year of production: 2012
Количество серий / Number of episodes: 4
Режиссер / Directed by: Эдуард Пальмов / Eduard Pal’mov
Сценарий / Written by: Эдуард Пальмов / Eduard Pal’mov
Художник-постановщик / Production designer: Геннадий Попов / Gennadiy Popov
Оператор-постановщик / Director of photography: Денис Свояк / Denis Svoyak
Композитор / Music by: Владимир Крипак / Vladimir Kripak
Продюсеры/Producers: Юрий Минзянов, Влад Ряшин / : Yuriy Minzyanov, Vlad Ryashin
В ролях / Cast: Илья Шакунов, Олег Морозов, Денис Бургазлиев, Елена Дудина, Анна Дюкова, Яков Шамшин, Михаил Васьков, Яна Соболевская / Il’ya Shakunov, Oleg Morozov, Denis Burgazliev, Elena Dudina, Anna Dyukova, Yakov Shamshin, Mikhail Vas’kov, Yana Sobolevskaya

Смотреть онлайн бесплатно “Смерть Шпионам. Скрытый Враг / Spies Must Die. Snake in the Grass”

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Nguồn: https://kinhtequocdan.com

Xem thêm bài viết khác: https://kinhtequocdan.com/tai-chinh

32 COMMENTS

  1. В фильме есть неточности . Военная контрразведка смерш не имела отношение к нкгб , главное управление командовал Виктор Абакумов и подчинялся напрямую сталину , было отдельное управление смерш при нквд и подчинялось оно непосредственно наркому берия . Поиск шпионов в прифронтовой полосе и в военных частях осуществляло также особые отделы при воинских частях , они также подчинялись Абакумову . Нквд и нкгб поиском шпионов в прифронтовой полосе не занимался . Чтобы не выделяться смерш и особисты носили ту же форму и знаки различия тех частей , к каким они были приписаны

  2. Это реально захватывающий фильм,с равноценными шансами ,как у див, так и у смерш,это помоему самый реалистичный фильм,понравилась медсестричка -секси и диверсант зек,веселый и лихой и главное удачливый.

  3. Потомушто мудакі оні все НКВД Кгб гкчб…..скоко ленін ульянкін Сталін коба унас в Україні людей голодом заморілі 2.5 миліона за два года,а растреляних скоко репресованих в сібірь несощітать нікому і нікогда раша своїх секретов невидайот.зариліб тот трупік карліка с красной площаді лежит там аж сюда воняет.Я єщьо в детстве здуру с отцом ходіл смотреть на нього дьявола!!!расіяне досіх пор думають што оні одні виігралі войну авсе остальниє только медалі.зато теперь посмотреть как немци живут в золоте,а рускіе в гарне посамий лоб потомушто невідят што с іх страной зделал вовка кгбіст

  4. Я что-то не пойму… Какой-то засраный майор ГБ перечит генералу ГБ. Это как?

  5. Эти нквдишники только умели бить не виновных,а работе ноль были

  6. Такие солдаты шнельях нето что диверсанта мышей не могут ловит

  7. три серии прошли нормой. Фильм уже охота смотреть до конца Спасибо.

  8. Майор с такой мордой в годы войны наверно он жрал порсию десятко солдат

  9. В секретных записках Ленина была запись
    Надо избавляться от интеллигенции, образованных людей, а необразованными крестьянами управлять легко и просто! Правильно у крестьянина одно было на уме, это поесть, неголодать и самое главное его не трогали.

  10. Они не предатели, это родина под названием Советов их предала, отбирали последний кусок хлеба, дети умирали от голода, расстреливали просто так, как враги народа, раскулачивали, господи кого, тех же крестьян, у кого больше было хотя-бы одной коровы, чем у остальных! Это просто месть! В фильме Штрафбат, урка говорил, "Ненавижу советов, а фашистов тем более. Я у себя на родине, это моя земля, мой дом, а, когда ко мне мне в дом заходит без стука, извините, того не жалую ". Вот они воевали за кров, за землю, за родину! А что советы, они подались в НКВД , впервую очередь попадая в плен они сразу продавали все и родину и родню! Ленин сволочь в свое время стольких интеллегентов , образованных людей погубил, тогда еще произошло утечка мозгов, куда деваться было, все за бугор, а остались те у кого нет ни образования, ни культуры, и вот они из грязи в князья! Сталин тоже урод, победил народ, который действительно воевал за землю, за родных, за родину!

  11. из всей серии самая провальная часть, даже игра героев неубедительна и абсурдна, а вот игра диверсантов жестока и слаженна

  12. Как шаблонно любят комиссаров дебилами выставлять…) …. Сволочи могли быть , а дураки – не думаю…

  13. Майор это с рожей упитанной тот еще козел….как его терпят еще не понимаю….в целом неплохо и даже интересно.
    Хотя больше понравилось "Смерть шпионам.Ударная волна."

  14. не пойму, что не так в этом Паршине. был у меня один знакомый гей. так вот, он так же разговаривал. совпадение?

  15. Не видел что бы в ППШ, таким образом затвор взводили! Лажа полнейшая, на 29:29 !!

  16. fu, kak protivno pro etot spirt, vdvoine protivno, chto genshini eto delaut, spaivaut svoih mugikov, prosnis Russia, nikto tak nigde v mire ne buhaet I tak MALO NE GIVET, samaia nizkaia prodolgitelnos gizni iz-za etogo v Russii, pozor, ne pili dedi nashi vo vremia voini, znaem s ih slov, pozor, protivno

  17. а баба спалилась вид как бандита ха ха 😃😃😃😃😃

  18. А враги были умными,делать врагов дураками,значит обрекать фильм на провал,вспомните мультфильм ''Шпионские страсти''.

  19. А погончики то у нее медицинской службы, причем ветеринарной медицинской службы (узкие и серебристые, медики носили тоже узкие но золотистые)

  20. Не ожидала от СтарМедиа такой хрени. Простите за выражение. Деверсанты прямо героями смотрятся на фоне дешёвых детективов. Дальнейшие то серии стоит смотреть? Или такая же трихомудия?

  21. Клас лайк и подписка все ваши фильмы очень клёвые я их обажаю и интересные

  22. стармедия что вь придумали мать сьна убиваеть на войне что за глупость вь натварили-10

  23. А вообще, Братья Беларусы молодцы, что снимают кино О ВОЙНЕ!!!
    Просто раньше в любом таком кино были консультанты и как правило, это были люди, прошедшие войну, или послевоенные офицеры. Они и поправляли режиссёра, советы дельные давали. Теперь же… Кто во что горазд, лепят всё в кучу. Из фильма о войне делают детектив второсортный, зачастую.  Ну таковы реалии времени…

  24. ОДИН РАЗ СМОТРЕЛ НА БЕГУ.. ПОНРАВИЛСЯ ВРОДЕ.. А КОГДА ВТОРОЙ РАЗ НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.. Ё МОЁ… ЭТО ЖЕ ГРЯЗНАЯ ЛЖИВАЯ АНТИСОВЕТЧИНА.. В ФИЛЬМЕ ЛЖИВОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ В ГОДЫ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.. ВСЕ ВОКРУГ ПРОДАЖНЫЕ.. ИЩУТ ГДЕ ЧЕГО УКРАСТЬ.. КОГО ПОИМЕТЬ.. ОБМАНУТЬ… РЕБЁНОК РАДИ ПРОДАЖИ ПАРАШЮТА НЕМЕЦКОГО НЕ РАССКАЗАЛ О НАЙДЕННОМ ДИВЕРСАНТЕ.. СЕСТРА ЕГО ТАКАЯ ЖЕ ПОДЛАЯ И ШАЛАВА.. КОТОРАЯ С ПОДРУГОЙ СОВЕТУЕТСЯ ОТДАВАТЬСЯ СРАЗУ ИЛИ НЕ СРАЗУ ЕЁ КАВАЛЕРУ…  ВООБЩЕМ МНОГО ГРЯЗИ И ПОМОЕВ… РАНЬШЕ НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ.. А ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ВСЕ ФИЛЬМЫ СНЯТЫЕ В НАШЕ ПОГАНОЕ ВРЕМЯ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ПОЛИТЬ ЛОЖЬЮ И ГРЯЗЬЮ СССР.. НАРОД В СССР БЫЛ ЧИЩЕ НАС В СТО РАЗ.. ПОРЯДОЧНЕЕ, ЧЕСТНЕЕ.. ЖЕНЩИНЫ НЕ ДУМАЛИ И НЕ ОБСУЖДАЛИ С КЕМ И КОГДА ИМ ПОТРАХАТЬСЯ.. МЕРЗКИЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ПИНДОСАМИ ФИЛЬМИШКИ.. ЧТОБЫ УБИТЬ В НАС ГОРДОСТЬ ЗА НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ.. ЗА НАШУ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ СССР!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here