Смерть Шпионам. Скрытый Враг. 1 с. Spies Must Die. Snake in the Grass. StarMedia. Военный Детектив

32
45



Все серии:
На территории оккупированной Польши ведет свою работу школа разведки, которая готовит диверсантов. Группу из шести студентов этой школы отправляют в советский тыл, чтобы уничтожить важный стратегический мост в районе Житомира. Такой шаг позволил бы нарушить снабжение советской армии военной техникой и боеприпасами. Несмотря на то, что в действиях диверсантов нет слаженности, им удается вплотную подойти к выполнению задания. Ответственность за раскрытие и предупреждение диверсии лежит на капитане НКВД Александоре Галимове и его помощнице Любе Липинской. Решающая операция обойдется им не только ценой подвига, но и личными жертвами.

NKIn an intelligence training centre, a group of spies are being trained for a mission in occupied Poland. Each man has his own reason for serving the enemy; some work for the Nazis voluntarily, some wish to infiltrate the other side, while others use the cooperation with the Germans to their own advantage. Six men are sent into Soviet territory to destroy an important strategic bridge near the city of Zhytomir, the main route for Soviet military machinery and munitions to the frontline, and the destruction of which would guarantee the isolation of the Soviet Army before their offensive. VD Captain Aleksandr Galimov and his assistant Jr. Lt. Liubov Lipindkaya are charged with boosting morale among the Soviet troops and preventing any potential rebellion. However, even working at home, they find themselves struggling against army bureaucracy, military secrets, dissidence and their own conscience.

Формат/Type: сериал / TV series
Жанр/Genre: военный детектив / military detective story
Год производства / Year of production: 2012
Количество серий / Number of episodes: 4
Режиссер / Directed by: Эдуард Пальмов / Eduard Pal’mov
Сценарий / Written by: Эдуард Пальмов / Eduard Pal’mov
Художник-постановщик / Production designer: Геннадий Попов / Gennadiy Popov
Оператор-постановщик / Director of photography: Денис Свояк / Denis Svoyak
Композитор / Music by: Владимир Крипак / Vladimir Kripak
Продюсеры/Producers: Юрий Минзянов, Влад Ряшин / : Yuriy Minzyanov, Vlad Ryashin
В ролях / Cast: Илья Шакунов, Олег Морозов, Денис Бургазлиев, Елена Дудина, Анна Дюкова, Яков Шамшин, Михаил Васьков, Яна Соболевская / Il’ya Shakunov, Oleg Morozov, Denis Burgazliev, Elena Dudina, Anna Dyukova, Yakov Shamshin, Mikhail Vas’kov, Yana Sobolevskaya

Смотреть онлайн бесплатно “Смерть Шпионам. Скрытый Враг / Spies Must Die. Snake in the Grass”

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Nguồn: https://kinhtequocdan.com

Xem thêm bài viết khác: https://kinhtequocdan.com/tai-chinh

32 COMMENTS

  1. Здравствуйте, вы можете сказать мне, если этот фильм также доступен на немецком языке? Как называется фильм на немецком языке?

  2. Странный самолет, это не Ju-52, не понятно, возможно ме-323, но таких мало было, ребят

  3. наигранная дешевка((( начала смотреть этот сериал с Лисьей норы – очень понравился, дальше Ударная Волна – сначала неплохо – потом жвачка, даже финал не досмотрела – не интересно.. а это уж совсем фуфел, не ожидала от беларусь фильма. Вообщем не рекомендую(((

  4. по-большому счету,- примитивное малобюджетный телефильм, для того, что бы угодить "главному начальнику"и его конторе..
    лет 30 -40 назад, когда еще были живы настоящие фронтовики, такую псевдопатриотическую клюкву про "конритиков" , которые победили в войне,-особо и не было.

  5. Комментарии из разряда:,,Мы знаем ,как в войну было ,сами видели.,,бесят.

  6. Когда эти комедии с бабами-борцунами перестанут показывать?
    Не надо быть Станиславским, чтобы сказать :"Не верю!"

  7. Если фильмы про войну смотреть, то только беларусы снимают хорошо и правдоподобно!!!

  8. Кинокритики! Вы свою жизнь режессируете,снимаете сами по кадрам. Все у вас без ошибок и ляпов получается? Если да ,то вы боги,а скорее всего столько хлама и не устройств, поэтому будьте добры заткнитесь и смотрите.

  9. Из аннотации к фильму обогатилась полезным знанием; оказывается, есть такое имя — АлексанДОР.))

  10. Первая серия пролетела как голодному зэку домашний пирожок. Удачно подобрали актеров да и сняли тоже неплохо, в наше время такие фильмы трудно снимать, передать тот дух войны и тем более диверсантов. Спасибо смотрим дальше.

  11. Мой прадед тоже пошёл воевать добровольцем,но в первый год войны здался в плен и оставшееся годы войны воевал за немцев! Так мы и остались жить в Германии по сей день.Когда в 35 лет мы с родителями приехали в Москву на экскурсию ,то увидели как живут простые люди .Я сразу вспомнил своего прадедушку добрым словом , за его обдуманный, геройский поступок, который моему отцу ,мне и моим детям дал прекрасную беззаботную жизнь !

  12. Побольше бы таких фильмов.
    Спасибо актерам,режиссёрам.
    Стармедиа и вам спасибо.

  13. Как поставлен фильм не важно , но он несёт жизнь людей защищающих во время войны,что бы помнили о том что мир нужно сохранять,не только в Стране но и в семье! Люди воевали за Отечество,за Землю на которой живут,за семью каждый свою,за мир данный свыше Богом Небесным ОТЦОМ! Берегите себя и своих родных ибо время быстротечно и никто не знает,что Будет в любую минуту! Храни всех нас ГОСПОДИ от духа лжи и ненависти ПРЕИСПОДНЕЙ! АМИНЬ!!!

  14. Режиссер, на 22 минуте серии солдат при оружии не имеет право отдавать честь !!!

  15. Правильно показано от власти и безнаказанности дуреют

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here